Рене Зеллвегер поражает своей внешностью

22 Сентября 2015 / Рене Зеллвегер / Шоу-бизнес
Рене Зеллвегер поражает своей внешностью

Чтобы в очередной раз перевоплотиться в любимую всеми Бриджит Джонс, 46-летняя актриса Рене Зеллвегер снова прилетела в Лондон. Но поклонники свою любимицу узнают с большим трудом.

Все помнят, что Зеллвегер после очередной из пластических операций стала просто неузнаваемой. Эта перемена сделала настолько неузнаваемой Рене, что не понравилась практически никому. Новый образ только прибавил лет актрисе и не удивительно, если она и сама уже жалеет об этом.

Поклонники с горечью признают, что во внешности их любимицы нет больше той изюминки, а так же живой мимики, за которую так любили эту актрису.

Третья часть комедии о пухлой жизнерадостной блондинке Бриджит Джонс, по информации, будет совершенно не похожей на предыдущие серии. Во-первых, Зеллвегер отказалась набирать в очередной раз вес для этой роли. Во – вторых, у главной героини теперь совершенно новое лицо. Поклонники картины с нетерпением ждут выхода ее третьей части, однако же, с огромным трудом представляют новую Зеллвегер в образе Бриджит Джонс.

Рене Зеллвегер поражает своей внешностью
Рене Зеллвегер поражает своей внешностью
throbber Идет обработка...
▲ Наверх