Ирина Безрукова отправилась залечивать свои душевные раны

18 Сентября 2015 / Шоу-бизнес
Ирина Безрукова отправилась залечивать свои душевные раны

Уже довольно давно ходили слухи о том, что одна из самых красивых, успешных и крепких пар российского шоу-бизнеса распалась, и что Сергей и Ирина Безруковы больше не вместе. Пара долго хранила молчание, пока Ирина не согласилась дать интервью одному из глянцевых изданий.

Журналистам Безрукова раскрала, что они с Сергеем, действительно, расстались. Ирина призналась, что после смерти своего сына Андрея она вдруг переосмыслила свою жизнь, посмотрела на все другими глазами, а так же простить и отпустить. А еще она сама за много лет решила попросить прошения у человека, которого так сильно когда-то обидела.

После своего интервью Ирина снова стала объектом активного внимания журналистов, которым не терпелось узнать причины расставания ее с Сергеем, а та же другие пикантные подробности. Но актриса, чтобы отдохнуть от такого навязчивого внимания к своей персоне, просто собрала вещи и уехала в отпуск. Безрукова отправилась в Верону, в один из самых романтических городов Европы, который известен историей красивой, но, увы, несчастной любовью. Ирина гуляет по старинным улочкам, наслаждается архитектурой и историей. И пока женщина отдыхает, в ее "Инстаграм" кипят прямо-таки нешуточные страсти. Подписчики звезды никак не могут смириться с тем, что самая красивая пара шоу-бизнеса больше не пара.

Напомним, что Сергей и Ирина Безруковы в браке прожили более 15 лет. Когда Ирина вышла замуж за Сергея, она оставила свою карьеру и полностью посвятила себя любимому супругу. Некогда успешная актриса перестала сниматься в кино, а так же бывать на публике. Ирина полностью отдавалась карьере мужа, ездила с ним на съемки, гастроли, была для него и менеджером, и костюмером, и поддержкой. После расставания с Безруковым Ирина решила начать свою жизнь с чистого листа. Она вернулась к работе и к публичной жизни. Ирина сегодня ведет авторскую программу, а так же начала сниматься в кино. И, кстати, по официальным бумагам, Ирина с Сергеем все еще муж и жена.

Ирина Безрукова отправилась залечивать свои душевные раны
Ирина Безрукова отправилась залечивать свои душевные раны
throbber Идет обработка...
▲ Наверх