Пресс-секретарь Путина опроверг его звонок Элтону Джону

17 Сентября 2015 / Элтон Джон / Шоу-бизнес
Пресс-секретарь Путина опроверг его звонок Элтону Джону

Пару дней назад в СМИ появились новости о том, что Владимир Путин позвонил Элтону Джону, который некоторое время назад заявил о своем желании встретиться с президентом РФ, чтобы обсудить права сексуальных меньшинств в России. Однако, вчера пресс-секретарь Путина, Дмитрий Песков, опроверг эти новости и сказал, что президент никаких звонков не делал: "Это не соответствует действительности. Никакого разговора не было. Я вам ответственно заявляю, что президент Путин не говорил по телефону с сэром Элтоном Джоном".

Но есть одно НО, в понедельник в блоге Элтона было опубликовано портретное фото Путина с подписью: "Спасибо президенту Путину за то, что позвонил мне сегодня. Я с нетерпением жду возможности обсудить с ним права ЛГБТ при личной встрече". Когда журналисты задали вопрос Пескову, как это объяснить, он выразил сомнение в том, что аккаунт Джона, на котором появилось сообщения, действительно принадлежит артисту.

Однако Instagram-страничка певца обозначена, как верифицированная, а представители музыканта подтвердили то, что российский президент звонил знаменитости.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх