Андрей Гайдулян идет на поправку

16 Сентября 2015 / Андрей Гайдулян / Шоу-бизнес
Андрей Гайдулян идет на поправку

Как известно, российский актер популярных молодежных сериалов Андрей Гайдулян сегодня проходит лечение онкологии в Германии. Его сестра Ольга рассказала журналистам, что в состоянии больного наметилась уже и положительная динамика. Ольга говорит, что опухоль, которая была обнаружена у Андрея, уже уменьшилась и парень чувствует себя вполне нормально.

Гайдулян, напомним, в июле из-за проблем с дыханием госпитализирован был в московский онкологический центр. Как оказалось, у актера был рак лимфатической системы уже во второй стадии. В августе Андрей отправился лечиться в Мюнхен. С актером вместе в Германию отправилась и его невеста Диана. Девушка сняла квартиру недалеко от онкоклиники, где лечится Гайдулян.

На днях, напомним, Андрей Гайдулян записал и опубликовал видеообращение, в котором обратился к своим поклонникам, поблагодарив их за заботу и внимание. Так же Андрей предупредил своих фанатов, что под его именем мошенники собирают деньги якобы на его лечение. Так же актер обрадовал зрителей сообщением, что он уже идет на поправку.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх