Дмитрию Шепелеву не позволят выбрать памятник для Жанны Фриске

14 Сентября 2015 / Жанна Фриске / Шоу-бизнес
Дмитрию Шепелеву не позволят выбрать памятник для Жанны Фриске

В июне этого года ушла из жизни любимица миллионов, певица и актриса Жанна Фриске, которая два года боролась с раком головного мозга. Семья артистки и ее гражданский муж — телеведущий Дмитрий Шепелев, между которыми и раньше были натянутые отношения, после кончины Жанны и вовсе перестали находить общий язык.

Еще одним доказательством этого служит недавнее интервью младшей сестры Фриске Натальи, которая создала в нескольких социальных сетях группы, где все поклонники Жанны могут предложить свой вариант надгробного памятника любимой артистке.

По словам Натальи, она вместе с родителями рассмотрит все варианты и выберет тот, который им больше всего понравится. При этом мнение или желание гражданского мужа покойной учитываться не будут. Как призналась Наталья, семья Жанны не с читает нужным советоваться с Шепелевым по таким сугубо семейным, как она полагает, вопросам.

Видимо тот факт, что Жанна с Дмитрием несколько лет прожили в гражданском браке, в котором родился их общий сын Платон, и то, что Шепелев на протяжении всей болезни не отходил от Фриске, помогая ей бороться с ее страшным заболеванием — для родных артистки не имеет никакого значения.

Какова реакция самого Дмитрия на такие высказывания его бывшей свояченицы — пока не известно: Шепелев воздерживается от каких либо комментариев по этом поводу и старается прилюдно не конфликтовать с семьей своей покойной жены, в отличие от ее родных, которые не стесняются в высказываниях в его адрес.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх