Пинк: Стану очень толстой и счастливой

12 Сентября 2015 / Пинк / Шоу-бизнес
Пинк: Стану очень толстой и счастливой

В разговоре с главным редактором издания "Food & Wine", Даной Ковин, американская певица Пинк призналась. Что любит хорошо покушать, а так же любит готовить вкусные блюда. Ее аппетит подстегивает сумасшедший график: находясь на гастролях, Пинк занимается спортом по 4,5 часов в день, а двухчасовое выступление нередко завершают йога, кардио и немного акробатики.

Певица признается: "Единственное "но": я не меняю свои пищевые привычки, когда возвращаюсь домой. Многие спрашивают меня, что же я буду делать дальше. И я отвечаю - стану очень толстой и счастливой".

Самое любимое лакомство Пинк - левантийский сыр халуми, который изготавливают из смеси козьего молока и молока овец: "Я обжариваю его на трюфелевом масле и готовлю салат с листьями одуванчика. Чем необычнее зелень, тем лучше. Люди говорят, что этот сыр скрипучий... они просто не умеют его готовить!"

"Я не ела ничего, что имеет четыре ноги или просто очень мило выглядит, с тех пор, как мне исполнилось 15. Я также перестала есть курицу, но когда былабеременна дочкой, Уиллоу, нарушила правило: она просто обожала куриные крылышки", - поделилась своим опытом певица.

Кстати, если вы заметили, Пинк никогда не была худышкой, а ее мужа Кэри Харта вовсе не волнует вес жены. Они счастливо живут уже 9 лет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх