Виктория Лопырева назвала Собчак "худой коровой"

9 Сентября 2015 / Шоу-бизнес
Виктория Лопырева назвала Собчак "худой коровой"

В Сети появились сообщения о том, что Виктория Лопырева, известная красавица и телеведущая, обозвала Ксению Собчак, которая так гордится своей стройностью, "худой коровой".

Началось все с того, что "Мисс Россия – 2003" в соцсети выразила свое мнение по поводу лишнего веса. Виктория написала, что каждый человек находится именно в той форме, в которой ему комфортно. Ведь девушка с огоньком в глазах и аппетитным формами гораздо привлекательнее, чем худышка, которая сидит со злым голодным взглядом и давится зеленым салатом. Так же Виктория сообщила, что она ни в коем случае не призывает не следить за собою и объедаться, однако предлагает делать все постепенно и без фанатизма.

В заключение Лопырева добавила, обращаясь к своим подписчикам, чтобы они жили и делали все так, чтобы быть счастливыми. По мнению красавицы, не одну девушку еще не стали любить больше только за то, что она поправилась или похудела. Так же Виктория говорит, что себя не нужно ни с кем сравнивать, каждому свое, и что есть выражение: "Худая корова – еще не газель".

Интернет-таблоиды моментально ухватились за высказывание Лопыревой и тут же предположили, что "худая корова" – это, скорее всего, Ксения Собчак. Она как раз в то время высказалась в свойственной ей манере, по-хамски и свысока, о людях с лишним весом. Высказывание Собчак моментально вызвало бурю негодования и возмущения в Сети.

В начале, напомним, Собчак под снимком Ким Кардашьян написала, что не понимает и никогда не поймет феномена "жопа без границ от Кардашьян", а позже заявила, что женщины с округлыми формами годятся только лишь для дальнобойщиков.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх