Уже этой осенью выйдет первая книга о жизни и творчестве Жанны Фриске

8 Сентября 2015 / Жанна Фриске / Шоу-бизнес

Не зря отец умершей Жанны Фриске, Владимир Борисович, рассказывал не так давно, что о его дочери напишут книги. Так оно и вышло. Стало известно, что уже этой осенью на прилавках книжных магазинов появится сборник рассказов о Жанне под названием "Кардиограмма жизни". Автором книги стала 24-летняя поклонница певицы Кристина Розе. Известно, что девушка работает медсестрой в окоцентре города Костромы и знает о страшной болезни, какой болела Фриске, не понаслышке. На данный момент рукопись находится в костромской типографии и готовится к печати. Близкие Жанны уже одобрили рукопись, а ее отец, прочитав книгу, сказал Кристине: "Скорей сдавай в печать и не бросай писательство".

Оказывается, Кристина уже 11 лет является поклонницей российской исполнительницы. Впервые она увидела Жанну в реалити-шоу "Последний герой - 4" и была поражена ее стойкостью и мужеством. А когда с экранов телевизоров сказали, что Фриске тяжело больна, Кристина сразу приняла решение написать о ее жизни книгу. Чтобы быть более подкованной и писать только правду, девушка

проштудировала массу материалов, посвященных певице, пересмотрела все интервью и передачи с ее участием и лишь после этого взялась за "перо".

В книге не будет рассказано о гражданском супруге Жанны, Дмитрие Шепелеве, так как Кристине не удалось получить у телеведущего разрешение на публикацию материалов о нем. А так же не будет затрагиваться тема болезни Жанны, чтобы еще больше не ранить ее родных.

"Я не хотела ранить близких певицы, поэтому избежала тему болезни, –говорит Кристина. – Мечтала, чтобы финал был счастливым, поэтому книга заканчивается словами: "Давайте считать, что Жанна не ушла от нас, а просто уехала на гастроли". Когда черновик был готов, я поняла, что надо обязательно показать рукопись перед печатью родным героини. Благо, удалось связаться с сестрой Жанны в социальной сети. Наташа с таким теплом и радушием ответила мне, что мое сердце успокоилось".

Уже этой осенью выйдет первая книга о жизни и творчестве Жанны Фриске
Уже этой осенью выйдет первая книга о жизни и творчестве Жанны Фриске
throbber Идет обработка...
▲ Наверх