Жена Дмитрия Диброва, Полина, показала свое интимное фото

7 Сентября 2015 / Шоу-бизнес

26-летняя жена телеведущего Дмитрия Диброва, Полина, уже является мамой троих детей. Но, не смотря на это, девушка всегда выглядит привлекательной и стройной. Полина не раз позировала полуобнаженной во время беременности и до сих пор продолжает доказывать, что родив троих детей, женщина может и должна оставаться привлекательной.

На днях на своей страничке в "Инстаграм" Полина опубликовала весьма откровенное фото, на котором она позирует вместе со своими старшими сыновьями – 5-летним Александром и 2-летним Федором, топлесс.

Рожавшие женщины знают, как трудно вернуть себе форму даже после одних родов, а уж после трех и говорить нечего. Фотографию, которую Полина выложила в блоге, сопроводила историей, которая и сподвигла ее показать интимный снимок. "Прошу я, совершенно не накрашенная, несколько блоков сигарет. Ответ: "Девушка, а вам есть 18?". В этот момент чувствуешь какой-то невероятный прилив счастья! С гордостью отвечаю: "Не только 18, у меня есть трое детей!" Лицо продавщицы изменилось. Но как приятно! Хорошее настроение на целый день из-за одной фразы!"

Поклонники Полины так же оценили красивый и трогательный снимок Полины и засыпали ее комплиментами.

Жена Дмитрия Диброва, Полина, показала свое интимное фото
Жена Дмитрия Диброва, Полина, показала свое интимное фото
throbber Идет обработка...
▲ Наверх