Филипп Янковский отрицает у себя онкологию

4 Сентября 2015 / Шоу-бизнес
Филипп Янковский отрицает у себя онкологию

Отечественные СМИ на днях разразились сообщениями о том, что Филипп Янковский, сын известного актёр Олега Янковского, скончавшегося от рака поджелудочной железы в 2009 году, сегодня так же проходит курс лечения от онкозаболевания.

Говорят, что диагноз "лимфома" Янковскому-младшему поставлен был еще более шести лет назад, однако лечение актер свое начал только лишь в прошлом году.

Янковский не стал игнорировать такие новости о своем здоровье и прокомментировал сообщения российских СМИ. Представитель актёрской династии поблагодарил прессу за беспокойство о его здоровье, однако же, подчеркнул, что данная информация совершенно запоздалая. По словам Филиппа, онкологического заболевания у него нет, у него был гематологический недуг. Он давно уже прошел курс лечения и на сегодняшний день чувствует себя просто замечательно, работает в театре и снимается в кино. Так же актер сообщил, что его поклонникам переживать вовсе не о чем, но все равно он им очень благодарен за беспокойство. Так же он благодарит Бога и медицину. Янковский считает, что забывать об этом так же не стоит.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх