Пышногрудая модель "Maxim" Анна Пенчева стала главой пресс-службы МВД по Одесской области

3 Сентября 2015 / Шоу-бизнес
Пышногрудая модель "Maxim" Анна Пенчева стала главой пресс-службы МВД по Одесской области

Еще совсем недавно 28-летняя модель Анна Пенчева обнаженной снималась в фотосессиях для мужского журнала "Maxim", а теперь девушка возглавляет пресс-службу Главного управления МВД в Одесской области. Карьерный скачок у девушки удался.

Публика в шоке, потому как Анна даже не имеет соответствующего образования, чтобы занимать подобный пост. Всем, конечно же, понятно, что звезду откровенных фотосессий на сей пост просто кто-то удачно "протолкнул". Пока не известно, кто же этот всемогущий покровитель пышногрудой модели, но факт налицо.

Анна Пенчева в 2008 году снималась для различных журналов и каталогов. Так же были и съемки для журнала "Maxim". Из Интернета данная фотосессия сегодня практически уже удалена. Потом, в 2009 году модель становится первой вице-мисс на конкурсе красоты "Miss Teen Ukraine".

Образование Пенчева получала в Одессе и Измаиле, выучившись на менеджера по туризму. После учебы Анна отправилась на два года за границу и работала там по специальности. Затем Пенчева возвратилась в родную Одессу, окончив школу телеведущих. Она устраивается работать на местном канале "Odessa Fashion Channel". На сайте канала Анна рассказывала, что не мыслит своей жизни без любимой работы и путешествий. Так же девушка в одном из своих недавних интервью отмечала, что не против бы снова посотрудничать с новым изданием. Очень интересно будет смотреть на обнаженного руководителя пресс-службы МВД в очередном мужском журнале.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх