Друзья и родственники Андрея Гайдуляна просят помощи в сборе средств на операцию

Друзья и родственники Андрея Гайдуляна просят помощи в сборе средств на операцию

Чуть больше месяца назад СМИ сообщили о страшной болезни звезды сериала "СашаТаня" Андрея Гайдуляна. У всеми любимого актера обнаружили злокачественное поражение лимфатической системы организма. Андрея срочно госпитализировали и начали делать химиотерапию. Поклонники актера с нетерпением ждали выздоровления своего любимца, но прошло время, а ему не стало лучше, даже наоборот, состояние здоровья ухудшилось и опухоль продолжает расти. Сейчас Гайдулян находится в Германии и ему нужна дорогостоящая операция, денег на которую у него нет.

Чтобы помочь Андрею, его родные и друзья объявили о сборе средств на лечение. Пост с призывом о помощи разместил на своей странице в Инстаграм коллега актера по сериалам "Универ" и "СашаТаня" Станислав Ярушин. Вот, что он написал: "Андрею Гайдуляну срочно требуется операция! У Андрея опухоль третьей степени в лимфатических узлах. Раковые клетки росли несколько месяцев и продолжают расти сейчас. На данный момент опухоль стала настолько большой, что мешает дышать и разговаривать. Срочно нужна дорогостоящая операция. Нужна огромная сумма денег, которой, к сожалению, нет. Мы оказываем финансовую помощь, но этого недостаточно. Мы, друзья и родственники Андрея, просим вас о помощи".

Напомним, в середине июля Андрей был госпитализирован в один из онкоцентров столицы, так как у него начались большие проблемы с дыханием, а затем актер обнаружил у себя на шее небольшое уплотнение. После обследования, медики диагностировали вторую стадию лимфомы. Сейчас Гайдулян находится в одной из клиник Германии, рядом с ним постоянно сидит его невеста Диана, которая заботится о нем и верит в лучшее.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх