Ким Кардашян после родов потребуется операция

Ким Кардашян после родов потребуется операция

Американская телезвезда Ким Кардашян недавно призналась в интервью одному изданию, что у нее серьезные проблемы со здоровьем. Якобы, знаменитость после родов даже рискует оказаться на операционном столе, где ей проведут гистрэктомию – гинекологическую операцию по удалению матки.

По словам Ким, перед своей второй беременностью она уже перенесла несколько незначительных гинекологических операций, и сейчас постоянно наблюдается у докторов в Беверли-Хиллз.

Первая дочь телезвезды и репера Канье Уэста Норт также далась Ким непросто. Однако сейчас, по словам Кардашян, дела со второй беременностью обстоят еще хуже. Доктора прогнозируют, что если у Ким снова, как и в первый раз, случится приращение плаценты, то ей придется удалить матку.

Звезда таблоидов очень напугана такой перспективой, так как не один раз Ким признавалась, что они с Канье мечтают о большой семье и о множестве детишек. Если же произойдут осложнения, то после операции Кардашян больше не сможет забеременеть.

Долгое время медики вообще ставили Ким диагноз: бесплодие. У телезвезды не получалось забеременеть ни в своем первом браке с музыкальным продюсером Дэймоном Томасом, ни во втором с игроком баскетбольного клуба "Нью-Джерси Нетс" Крисом Хамфрисом.

Однако мечта Ким стать матерью осуществилась с репером Канье Уэстом: в 2013 году у пары родилась дочь Норт. В конце весны публике стало известно, что Кардашян и Уэст ждут появления своего второго ребенка, а несколько недель назад Ким призналась, что это должен быть мальчик.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх