Солистка группы "Serebro" очень популярна на Бали

Одна из самых выносливых певиц, закаленная в гастрольных марафонах, солистка группы "Serebro" - 30-летняя Ольга Серябкина, решила-таки к концу лета позволить себе десятидневный отпуск. Певица улетела на Бали, чтоб хоть немного отдохнуть от публики, поклонников и напряженной работы. Но, как оказалось, даже на другом конце света невозможно уйти от собственной популярности.

Оказывается, на Бали главным хитом уходящего лета стала песня "Serebro" - "Mi Mi Mi". Героиню клипа, естественно, сразу же узнавала местная молодежь. Ольгу на каждом шагу останавливали местные поклонники, чтобы взять автограф и сфотографироваться.

В своем интервью Серябкина рассказала, что она очень любит Бали, потому как в детстве она с родителями жила в Азии и теперь для нее это самое родное место. Так же Ольга рассказала, что она во время отпуска много читала, а так же писала песни. Певица осталась под большим впечатлением от романа Ремарка "Триумфальная арка". По признанию звезды, это было единственное его произведение, которое она раньше еще не читала.

Так же Ольга рассказала, что на отдыхе она пыталась расслабиться, и для этого регулярно посещала массажиста и даже училась медитировать. И, по признаниям певицы, ни отдыхать, ни медитировать в итоге она так и не научилась.

Певица также рассказала, что у нее на Бали много друзей и в этом году она с ними впервые попала в местный ночной клуб. Ольга приятно была удивлена такими шумными и веселыми тусовками. Звезда подытожила, что каникулы у нее получились очень даже замечательные.

Солистка группы "Serebro" очень популярна на Бали
Солистка группы "Serebro" очень популярна на Бали
Солистка группы "Serebro" очень популярна на Бали
throbber Идет обработка...
▲ Наверх