Анфиса Чехова за неделю сбросила 5 килограммов

27 Августа 2015 / Анфиса Чехова / Шоу-бизнес

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова всерьез занялась своею фигурой. 37-летняя знаменитость вместе со своей мамой в Австрии прошли курс в местной SPA-клинике.

Свое утро Анфиса начинала в сауне, а завтракала водою и витаминами. На обед Чехова ела овощной отвар, воду и полезные добавки. Еще телеведущей вес сбрасывать помогли занятия на тренажерах, массаж, аквааэробика и прогулки вокруг озера с вибрирующими гирьками.

За неделю такого графика Анфиса потеряла 5 килограммов. Чеховой так понравился результат, что она уже по прибытии в Москву решила продолжить свои спа-процедуры и даже вызвала к себе на дом массажиста.

В своем "Инстаграм" Анфиса выложила фото, где ей делает массаж молодой симпатичный массажист. Под фото знаменитость написала, что она уже вернулась из Австрийской клиники и ее тело теперь настоятельно требует, чтобы о нем заботились. Ей сразу же пришлось позвонить и к ней на дом отправили "модератора тела" Александра. Парень просто чудо, он профессионально владеет разными методиками массажа. По словам Анфисы, Саша, как талантливый скульптор, выминает ей новые роскошные пропорции. Так же знаменитость говорит, что можно, конечно же, и самой ездить в массажные кабинеты, но ей лично очень удобно, когда ей делают массаж на дому, прямо перед работой с утра.

Не так давно, напомним, скандально известная телеведущая Ксения Собчак высказала свою негативную позицию относительно полных людей. На такое Анфиса Чехова отреагировала сразу и посоветовала Ксюше лучше обратить свое внимание на собственное здоровье.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх