Волочкова обнажилась вместе со своей подругой

26 Августа 2015 / Шоу-бизнес
Волочкова обнажилась вместе со своей подругой

Скандально известная российская танцовщица Анастасия Волочкова не перестает удивлять публику. Накануне в "Instagram" звезды появилась фотография, которая снова взбудоражила интернет-сообщество: на снимке Волочкова в компании своей подруги – звезды таблоидов Евгении Машко, обнажилась в бассейне.

Этот снимок был сделан во время гастролей балерины в Башкирии. Поздравив своим выступлением жителей и гостей города Сибая с 60-летним юбилеем, Настя после концерта заглянула в гости к своей давней уфимской подруге, теледиве Евгении Машко.

Обе блондинки решили освежиться в бассейне, причем – не надевая купальников. Разумеется, известная своим позерством Волочкова не упустила возможности поделиться "горячими" снимками с подписчиками.

Однако поклонники, в который раз, не оценили откровенности балерины: большинство комментариев под снимком носили негативный и осуждающий характер. Впрочем, танцовщице к такой реакции публики не привыкать, и Волочкова вполне спокойно отнеслась к тому, что многие из ее подписчиков нашли этот снимок вульгарным и пошлым.

Это не единственное странное фото, которое появилось недавно на соц-странице балерины. Несколько дней назад Волочкова опубликовала снимок, на котором она кокетливо позирует возле полуоткрытой двери в родильный зал. Что означает этот снимок – то ли это намек на новую беременность, то ли – обычная страсть к эпатажу, Волочкова не стала никак комментировать.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх