Эвелина Бледанс осталась без работы

Эвелина Бледанс осталась без работы

Накануне в микроблоге телезвезды Эвелины Бледанс появилось грустное сообщение, в котором она сообщила поклонникам о причинах своего увольнения с телеканала "НТВ". Долгое время артистка была ведущей популярной телепрограммы "Все будет хорошо!", и, по мнению зрителей, она великолепно справлялась с этой задачей на протяжении почти 100 выпусков.

Однако, как стало известно, руководство телеканала приняло решение закрыть шоу в связи с непростой ситуацией. Как надеются зрители и сама ведущая – это временные меры, и в скором будущем программа снова будет выходить в эфир.

Бледанс, рассказывая подписчикам о закрытии "Все будет хорошо!" не сдерживала эмоций. По словам телеведущей, она много раз, на протяжении всей истории телепроекта, попадала в такие ситуации, когда ей казалось, что все – выхода нет, и сейчас приглашенные в студию гости, которые враждовали между собой иногда по многу лет, могут даже перейти к рукоприкладству.

Но ведущей всегда удавалось примирить враждующих, чему она сама несказанно рада, и чем не перестает гордиться. По мнению Эвелины, шоу "Все будет хорошо!" было не столько развлекательным, сколько полезным и необходимым, ведь вся команда проекта помогла очень и очень многим людям.

Кстати, Бледанс также опровергла все слухи о том, что телепроект "Все будет хорошо!" был закрыт из-за низких рейтингов. По словам ведущей, выпуск программы приостановлен из-за тяжелого финансового положения телеканала, а всего за первый сезон проект добился прекрасных рейтингов и стал лучшим в своем тайм-слоте.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх