Кармен Электра станет производителем товаров для сексуальных утех

Побочный доход для представителей мирового шоубизнеса уже давно не редкость. Джессика Альба, например, продает от своего имени экологически чистые продукты, Дженнифер Лопес, Кристина Агилера и Бритни Спирс – духи, названные собственными именами, Риз Уизерспун владеет сетью магазинов с товарами для всей семьи, продюсерским центром, отелем. И это – список лишь из нескольких громких имен.

Но теперь к числу звездных бизнесменов присоединилась еще и 43-летняя звезда "Спасателей Малибу", актриса и модель Кармен Электра, которая построила карьеру благодаря своей сексуальной привлекательности.

Именно в этом направлении и решила двигаться начинающая бизнесвумен: Кармен станет продавать товары, которые, по ее мнению, помогут поклонникам оживить и разнообразить их сексуальную жизнь. Речь идет о лубрикантах, которые звезда станет продавать под собственным именем.

В рекламе интимных товаров Электра, разумеется, снялась лично: звезда в ажурном нижнем белье держит в руках флакон с лубрикантом. Нельзя не отметить, что при этом Кармен выглядит как нельзя более восхитительно и желанно, благодаря чему, отмечают репортеры, лубриканты под маркой "Кармен Электра", наверняка, будут пользоваться огромным спросом.

Кармен Электра станет производителем товаров для сексуальных утех
Кармен Электра станет производителем товаров для сексуальных утех
throbber Идет обработка...
▲ Наверх