Алена Шишкова болеет из-за своей учебной группы

25 Августа 2015 / Алена Шишкова / Шоу-бизнес
Алена Шишкова болеет из-за своей учебной группы

После своих отношений со скандальным репером Тимати, Алена Шишкова становится с каждым днем все более популярной среди интернет-пользователей. Поэтому вся информация, касающаяся модели, долго обсуждается ее поклонниками.

Например, уже несколько недель по Сети "гуляет" видеоролик, снятый на финале конкурса красоты "Мисс Россия-2012", в котором Алена, будучи тогда никому неизвестной конкурсанткой из Тюмени, пытается ответить на вопрос из зрительного зала.

Видео уже получило название от интернет-сообщества как "2 минуты позора Шишковой". Видеозапись запечатлела, как Алена, не без усилий, пытается объяснить свое видение дальнейшей судьбы и карьеры.

Тогда девушка с трудом объяснила хохочущему залу, что она мечтает получить высшее образование. Да и по условиям "Мисс Россия", организаторы конкурса должны были взять на себя все расходы на обучение победительницы.

Однако продюсеры шоу нашли все причины, чтобы отказаться от своих обязательств, поэтому за обучение Алены платит ее мама. Однако репортерам так и не удалось узнать, в каком именно ВУЗе учится модель. Зато сама Шишкова недавно опубликовала снимок, на котором она сидит в учебной аудитории за партой.

Как призналась модель, она очень довольна тем, что учится, ведь ей это нравится. Но не обошлось и без ложки дегтя: по словам Шишковой, сейчас в ее ВУЗе разгулялась настоящая эпидемия, которая, к сожалению, затронула и ее учебную группу.

Модель говорит, что она приболела, как и многие ее одногруппники. Но сдаваться и отлеживаться дома Алена не намерена, и с упоением продолжает посещать лекции, несмотря на легкую простуду и недомогание.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх