Олеся Судзиловская покорила поклонников кардинальной сменой имиджа

Олеся Судзиловская покорила поклонников кардинальной сменой имиджа

После своих 40 лет одна из самых красивых российских актрис современности Олеся Судзиловская решилась расстаться с длинными белокурыми волосами. Что подвигло актрису на подобную кардинальную смену имиджа – звезда театра и кино уточнять не стала.

Однако сей исторический для себя момент Олеся все-таки решила запечатлеть: в соцсети актрисы сначала появился снимок, где она запечатлена еще с копной своих роскошных белых локонов, расстаться с которыми она боялась долгие годы, и которые боготворили лучшие отечественные режиссеры.

Под снимком актриса оставила комментарий: "Что сейчас будет, ааа!". А через полчаса в Сети появилась новая фотография, на которой счастливая и улыбающаяся Судзиловская позировала уже с новой модной стрижкой "боб".

Кстати, поклонники актрисы заметили, что у их любимицы изменилась не только длина, но и цвет волос. Правда, здесь разница не столь очевидна, и новый образ Олеси пришелся по вкусу большинству подписчиков актрисы, которые заметили, что с этой стрижкой Судзиловская стала выглядеть не только более стильно, но еще и моложе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх