Линдси Лохан передумала писать свои мемуары

24 Августа 2015 / Линдси Лохан / Шоу-бизнес
Линдси Лохан передумала писать свои мемуары

Не так давно скандальная актриса Линдси Лохан обещала, что напишет свои мемуары и весь мир узнает ее секреты, но теперь выясняется, что ничего писать Линдси не будет.

Лохан вместо книги воспоминаний хочет написать книгу о стиле и моде. Инсайдер, приближенный к тусовке Лохан, рассказал на днях прессе, что в мемуарах своих Линдси планировала рассказать всем о долгом лечении от наркотической и алкогольной зависимости. Так же звезда поведала бы и о своих "безумных" родственниках и о частых проблемах с законом.

Сегодня Лохан путешествует по Европе. Ранее скандалистка неоднократно заявляла, что она из Нью-Йорка переедет жить в Лондон, потому как английский ритм жизни ей нравится гораздо больше.

Напомним, что 29-летняя Линдси Лохан свою карьеру в шоу-бизнесе начала еще в три года. Сначала она работала моделью известных брендов, а уже с 10 лет начала сниматься в кино и сериалах. И., несмотря на множество своих известных ролей и признанный талант, Лохан стала широко известной благодаря своим скандальным выходкам, своими зависимостями, неприятностями, лечением в рехабах и частыми пьяными ДТП.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх