Эмбер Херд очень нравится стареть и совершенствоваться

24 Августа 2015 / Эмбер Хёрд / Шоу-бизнес
Эмбер Херд очень нравится стареть и совершенствоваться

Молодая супруга 52-летнего голливудского актера Джонни Деппа уже в следующем году будет праздновать свое тридцатилетие. И по этому поводу, в отличие от большинства своих коллег, Эмбер Херд совершено не комплектует. Звезда картины "Ромовый дневник" утверждает, что стареть ей очень даже нравится, потому как с каждым своим годом она чувствует себя все лучше.

Херд в одном из интервью рассказала, что никак не может дождаться своего тридцатилетия. Она каждый год своей жизни чувствует, как совершенствуется, и с годами себя чувствует все лучше и лучше. По признаниям актрисы, она уверена, что относится к тому новому поколению, которое ломает все правила и стереотипы.

Напомним, что Эмбер Херд с Джонни Деппом закрутили роман на съемках картины "Ромовый дневник" и встречались целых три года, пока не поженились 3 февраля 2015 года. По утверждениям актрисы, после заключения официального брака в их отношениях с Джонни абсолютно ничего не изменилось. По словам звезды, ей очень нравится, что она может гораздо лучше изучить своего партнера и это довольно волнующий и прекрасный процесс. Эмбер утверждает, что она всегда была интересующейся и любопытной. С самого детства она мечтала, чтобы много путешествовать и исследовать мир. И сейчас она счастлива, что, наконец-то, может себе это позволить.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх