Джонни Депп снова шокирует своим внешним видом

24 Августа 2015 / Джонни Депп / Шоу-бизнес

В Интернете появились свежие нелицеприятные фотографии голливудской звезды Джонни Деппа, сделанные папарацци, которые настигли актера в Малибу. На снимках 52-летний "капитан Джек Воробей" выглядит так, словно он "долгое время питался исключительно фастфудом и беспробудно пил". Именно такие комментарии стали появляться под этими снимками. Однако "бомжеватый" вид звезды не помешал ему стать лицом новой рекламной кампании от "Dior".

Но даже признание мирового бренда не спасло Деппа от критики таблоидов: бульварные репортеры, не унимаясь, тиражируют новость о том, как звезда "Пиратов Карибского моря" гулял по курортному городу "в мятом пиджаке и засаленной кепке, из-под которой клочьями торчали немытые волосы актера". Довершили этот необычный образ актера мешковатые джинсы, яркий нелепый галстук и армейские ботинки.

Привычный эпатажный внешний вид Деппа, тем не менее, снова спровоцировал длительные дискуссии среди интернет-пользователей. Многие поклонники актера сначала не признали в странного вида мужчине на фотографиях своего кумира, и до сих пор не могут понять, почему один из самых востребованных актеров-миллионеров одевается как бездомный.

Несмотря на свое странное чувство стиля и часто предъявляемые к нему претензии общественности, Депп все же заключил контракт с известным брендом "Dior" и стал лицом нового свежего аромата "Sauvage".

И, судя по первым кадрам из этой рекламной кампании, которые уже появились в Сети, Депп все еще в форме. Или, как предполагают "злые языки", наряду со стилистами в "Dior" трудятся опытные фоторедакторы, которые мастерски умеют пользоваться фотошопом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх