Выставлен на продажу особняк маньяка из "Молчания ягнят"

22 Августа 2015 / Шоу-бизнес

Особняк, принадлежавший маньяку Буффало Биллу в триллере "Молчание ягнят", который вышел на широкие экраны в 1991 году, выставлен на продажу в американском штате Пенсильвания.

Скотт и Барбара Ллойд, владельцы дома, который расположен примерно в 63 километрах от Питтсбурга, надеются выручить за него не меньше 300 тысяч долларов. Хозяева особняка говорят, что дом им дорог как память: в нем они поженились, в нем они вырастили своих детей. Однако они уже созрели для того, чтобы двигаться вперед.

Риэлтор, который занимается продажей этого особняка, надеется на то, что холодящий душу сюжет "Молчания ягнят" не отпугнет, а наоборот – привлечет к продаже дома большое количество потенциальных покупателей.

По сюжету культового триллера, снятого Джонатаном Деми, маньяк Буффало Билл держал в своем подвале очередную жертву. Однако, на самом деле никакого подвала в доме нет, а соответствующие сцены фильма были воспроизведены в съемочных павильонах киностудии.

Триллер "Молчание ягнят" был снят по мотивам одноименного романа американского писателя Томаса Харриса, рассказывающего о Ганнибале Лектере. Фильм удостоился пяти премий "Оскар" и завоевал Серебряного медведя на Берлинском кинофестивале. Главные роли в постановке 1991 года сыграли непревзойденные актеры - Энтони Хопкинс и Джоди Фостер, а образ маньяка Буффало Билла на экране воплотил Тед Ливайн.

Выставлен на продажу особняк маньяка из "Молчания ягнят"
Выставлен на продажу особняк маньяка из "Молчания ягнят"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх