От врача до рок-музыканта: Иван Охлобыстин примерит на себя новый образ

Не смотря на то, что телеканал "ТНТ" с сентября запускает трансляцию нового сезона популярного комедийного сериала "Интерны", съемки в этом проекте для звезды сериала Ивана Охлобыстина уже закончены.

Но поклонникам творчества этого талантливого актера не стоит волноваться: сразу после отпуска, который Иван провел вместе со своей семьей в Сочи, он приступает к работе в режиссерском дебюте Ксении Баскаковой - "Девочка и птица". За производство ленты, в основу которой лег сценарий Ярославы Пулинович, возьмется киностудия "Ленфильм.

В фильме Охлобыстину досталась роль рок-музыканта Олега, на которую изначально рассматривались кандидатуры лидера группы "Звери" Ромы Билыка и фронтмена рок-группы "Сплин" Александра Васильева. Но продюсеры все-таки остановили свой выбор на Иване Ивановиче.

Первый съемочный день "Девочки и птицы" с традиционным торжественным битьем тарелки намечен уже на 24 августа. Площадкой для этого и многих последующих съемочных дней станет Институт акушерства и гинекологии на Васильевском острове в Санкт-Петербурге, ведь по сюжету картины рокер Олег и девочка Катя впервые встречаются именно в больнице.

Партнером Охлобыстина по фильму станет Евдокия Малевская, одна из финалисток телепроекта "Голос. Дети-2". Она сыграет 12-летнюю девочку Катю, которая болеет туберкулезом и готовится к самому худшему. Но ее случайная встреча с рок-звездой и ее кумиром Олегом полностью переворачивает их судьбы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх