Анна Хилькевич делится своими секретами с поклонниками

Анна Хилькевич делится своими секретами с поклонниками

После свадьбы Анна Хилькевич и ее муж, как и все молодожены, отправились в медовый месяц. На своей страничке в Инстаграм актриса делися фотографиями с отдыха. Анна с удовольствием делится своими впечатлениями и маленькими хитростями со своими фанатами.

Так, под одним снимком в черном сплошном купальнике, Хилькевич оставила комментарий, в котором поделилась процедурой "моментальный загар", которую она недавно очень полюбила и теперь всегда ей пользуется. По словам Анны, такой загар держится примерно 10 дней, а потом лишь нужно воспользоваться скрабом и он смоется.

"В теплые края) и я подготовилась к вылету в свадебное путешествие) этой процедурой я пользуюсь уже на протяжении 2-3 месяцев. Называется она "моментальный загар". И это не автозагар, который окрашивает нас и не вредный солярий, который старит кожу. Бегать постоянно в солярии уже сил нет и уж очень не хочется рано сморщиться из за временной красоты. Поэтому процедура "моментального загара" это мое спасение и открытие. Делала перед свадьбой, и повторила процедуру перед морем, чтобы появиться на пляже уже загорелой. В общем, я счастлива", – подписала фото Анна.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх