Дженнифер Лоуренс – самая высокооплачиваемая мировая актриса

Дженнифер Лоуренс – самая высокооплачиваемая мировая актриса

25-летняя голливудская актриса Дженнифер Лоуренс в этом году возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира. Лоуренс, согласно ежегодному списку, составляемого журналом "Forbes", за последний год заработала 52 миллиона долларов.

Настоящий громкий успех и высокие гонорары Лоуренс принесла кинофраншиза "Голодные игры". Напомним, на ноябрь намечена премьера ее заключительной части.

В списке самых высокооплачиваемых актрис "Forbes" на втором месте оказалась сексапильная блондинка Скарлетт Йоханссон со своим доходом в 35,5 миллионов долларов. Третье место рейтинга заняла Мелисса Маккарти, которая известна нам по комедии "Шпион". Ее доход за прошедший год составил 23 миллиона.

Так же в первой десятке среди самых высокооплачиваемых оказались Дженнифер Энистон, Кристен Стюарт, Анджелина Джоли, Риз Уизерспун и другие.

В списке прошлого года, напомним, на первом месте рейтинга самых высокооплачиваемых актрис "Forbes" значилась непревзойденная Сандра Баллок, однако в этом году звезда "Гравитации" оказалась всего лишь на пятнадцатом месте. Зато в этом году ей повезло в любви и Сандра больше не самая закоренелая затворница и холостячка Голливуда, а счастливая влюбленная женщина.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх