Юлия Михалкова стала обладательницей коровы

20 Августа 2015 / Шоу-бизнес
Юлия Михалкова стала обладательницей коровы

Не так давно известная российская актриса Юлия Михалкова стала ведущей телешоу "Вкусные дела", которое транслируется на одном из телеканалов Екатеринбурга. И во время очередной экскурсии на животноводческое хозяйство, владельцы фермы решили порадовать артистку необычным подарком.

Подарок оказался сюрпризом: фермеры презентовали Михалковой настоящую корову, да еще и не простую – а рекордсменку по надоям молока. Рогатый подарочек зовут Мэри. Проживать пятнистая красавица будет по-прежнему на ферме, но Юлия в любой момент, при желании, может забрать свой подарок поближе к дому.

Теперь Михалкова может регулярно получать свою порцию отборно молока. Кстати, артистка предпочитает доить свой необычный подарок самостоятельно. Но это у нее вышло далеко не сразу.

По словам Михалковой, первое время она боялась даже заходить в коровник: там пахнет а она "такая модная, красивая и в дорогих туфлях", в которых же сразу вступила в навоз. Корову Юлия поначалу тоже боялась, так как не знала, чего от нее можно ожидать.

Да и с доением было не все гладко: не смотря на все усилия, артистка, поначалу, не могла выдоить и грамма молока. Тогда на помощь звезде пришла местная доярка Светлана, которая показала Михалковой, как правильно нужно доить корову. Теперь Юлия смеется, что она не пропадет даже в деревне.

Юлия Михалкова стала обладательницей коровы
throbber Идет обработка...
▲ Наверх