Ксения Бородина равняется на Ким Кардашян

Ксения Бородина равняется на Ким Кардашян

32-летняя телеведущая Ксения Бородина не скрывает, что ее кумир известная Ким Кардашян и она всячески равняется на знаменитость. Недавно даже Ксения рассказала, что она приобрела специальный beauty-прибор, который очень помог в коррекции внешности жены Канье Уэста.

В своем "Instagram" ведущая "Дома-2" написала, что увидела у Кардашян такую вот штуку для губ и тоже заказала себе. Так же она попросила написать отзыв тех, у кого уже есть такой beauty-гаджет. И еще Ксения поразилась, что еще лет пять назад никто и подумать бы не мог, что свои губы увеличить можно буквально на сутки.

Однако, надо сказать, что некоторые подписчики написали, что, как ни старались, но в микроблоге Ким Кардашян никаких упоминаний о подобных устройствах они не обнаружили. Так же предположили, что Бородина, скорее всего, спутала Ким с ее младшей сестренкой Кайли Дженнер, у которой так же очень резко стали пухлыми губы. Но позже выяснилось, что секрет пухлости губ девушки – простые инъекции, а не тот чудо-прибор, о котором рассказывает Ксения Бородина.

Некоторые фолловеры, кстати, тут же "раскусили" Бородину, упрекнув ее в слишком откровенной и навязчивой рекламе, а так же посоветовали ведущей "Дома-2" не сравнивать себя с непревзойденной Ким Кардашян.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх