Анфиса Чехова, прихватив свою маму, уехала сбрасывать лишний вес в Австралию

19 Августа 2015 / Анфиса Чехова / Шоу-бизнес

Свои лишние килограммы многие звезды шоу-бизнеса предпочитают сбрасывать по-разному: кто-то сидит на диетах, кто-то не вылазит из спортзалов, кто-то обращается к пластическим хирургам. А вот 37-летняя Анфиса Чехова даже отправилась в одну из известных клиник Австралии, о чес сама сообщила в личном блоге. Телеведущая написала, что будет оздоравливаться вместе со своей мамой с помощью голодания, специальных процедур и физиотерапии. Кстати, мама Чеховой тоже страдает от лишнего веса.

"Голодание, как правильно написали некоторые мои подписчики, иногда очень полезно бывает для здоровья. Даже рак голоданием лечится! А сбросить пару-тройку лишних килограммов, набранных нами в Испании, лишним не будет. Активный ежедневный спорт никак не навредит моей фигуре", – пишет Анфиса.

Телеведущая рассказала, что ежедневно на ужин употребляет овощной отвар и много времени уделяет физическим нагрузкам. Помимо клиники, Чехова описала красивые пейзажи Австралии, они ее очень вдохновили на выполнение указанных врачами процедур и диет: "Будем оздоравливаться, стройнеть и релаксировать. Тут невероятно красиво, аж дух захватывает. Пока мы впечатлелись процедурами, которые нас ожидают – двухдневное лечебное голодание, физиотерапия, аквазанятия, тренажеры, прогулки вокруг нечеловечески красивого озера".

Анфиса Чехова, прихватив свою маму, уехала сбрасывать лишний вес в Австралию
Анфиса Чехова, прихватив свою маму, уехала сбрасывать лишний вес в Австралию
throbber Идет обработка...
▲ Наверх