Неужели это Дженнифер Энистон и ее свадебное платье?

Неужели это Дженнифер Энистон и ее свадебное платье?

Поклонники Дженнифер Энистон в полном восторге. Ведь их любимица на своей странице в Facebook разместила фото свадебного платья, в котором, возможно, актриса недавно тайно вышла замуж за Джастина Теру. Белоснежное кружевное платье с длинным шлейфом просто восхитительно. Однако, не все поклонники поверили, что фотография подлинная.

Как вы помните, свадьба звезд состоялась тайно, под видом Дня рождения Джастина Теру. Папарацци на торжестве не было, поэтому нам остается пока только догадываться, как выглядела невеста. Сомнения относительно того, что на фото действительно Дженнифер, связаны еще и с комментариями гостей, которые описывали наряд невесты, как "элегантное и летящее платье без бретелек". Так что непонятно, как тут верить.

Но есть еще и второй повод сомневаться. Дело в самой странице, где появился снимок. Ведь Дженнифер не ведет ни Instagram, ни Facebook. Говорят, что в этих сетях ведут форумы фанаты актрисы, но некоторые утверждают, что у Энистон тоже есть пароли.

И даже третий. Комментарий к фотографии заставил журналистов сомневаться в том, что его авторство принадлежит Энистон: "Все мое сердце принадлежит тебе на всю жизнь". А ведь Дженнифер очень неохотно говорит на личные темы, так что подобная откровенность не в ее стиле. Хотя, ведь так хочется верить, что актриса была в таком же великолепном наряде, как на фото!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх