Ольга Бузова поспорила и прокатилась на гоночном болиде

13 Августа 2015 / Ольга Бузова / Шоу-бизнес
Ольга Бузова поспорила и прокатилась на гоночном болиде

Все новые и новые для себя средства передвижения осваивает телеведущая Ольга Бузова. Не так давно Ольга встала на гироскутер, а на днях девушка решилась прокатиться на настоящем гоночном автомобиле.

Эту идею Ольге подбросил профессиональный гонщик Михаил Ухов. Михаил бросил Ольге вызов и позвал на гоночную трассу, чтоб та испытала, что такое настоящий адреналин. Вначале теледива очень сомневалась. Она даже советовалась со своими подписчиками, как ей правильно поступить. Однако фанаты Ольги в один голос заявили, что вызов надо принять.

Позже Бузова написала на своей страничке, что она почитала все комменты подписчиков и решилась-таки принять вызов. Она захотела в очередной раз проверить себя на стойкость. Так же Бузова призналась, что ее любопытство в этом решении так же сыграло немаловажную роль.

Перед заездом Бузова, конечно же, сфотографировалась и поклонники отметили, что девушка не изменяет своему стилю и даже на гоночной трассе она появилась в туфлях на высоких каблуках, в женственном платье и с идеальной укладкой.

Чуть позже Ольга выложила так же видео, в котором она честно призналась, что очень боится. И неудивительно, потому как гоночный болид развивает скорость свыше 270 километров в час! К счастью, поездка на болиде прошла без происшествий.

Немногим позже жена футболиста написала, что она погодя расскажет подписчикам и о результатах этого спора. Так же она добавила, что и думать никогда не думала, что гонки – это очень круто, а так же сказала, что ее новое платье не пострадало.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх