Ксения Бородина грозится набить "рожу" своим злопыхателям

Ксения Бородина грозится набить "рожу" своим злопыхателям

Ксения Бородина умеет дать отпор своим недоброжелателям, которых у нее очень много. Часто в блоге телеведущей появляются нелестные высказывания в ее адрес.

На днях Ксюша разместила в Инстаграм коротенькое видео, на котором она вместе с подругой Катей Жужей цитирует своих фанатов: "Ой, Жужа, ты что нос переделала? А Бородина губы!", Всем нашим злопыхунькам".

Однако, многие заметили, что сама Бородина ничем не отличается от тех хамов, которые ее достают. Ксения может и матом послать и даже пообещать набить кому-то рожу. Другие подписчики с юмором отнеслись к пародии, но были и те, кто в штыки воспринял шутку телеведущей: "Ксения всегда казалось мудрой и нежной, но что-то явно пошло не так)) Зачем взрослому человеку вступать в перепалку с грубыми людьми, в этом случае нужно самим таким быть или уж совсем делать нечего", "Ксения! Выше надо быть! Если Вас все устраивает — не понятна такая реакция", "Разочаровала Бородина, какая - то злая, брехливая тетка стала. Один негатив и реклама! отписываюсь!"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх