Жена Джорджа Клуни станет телеведущей

12 Августа 2015 / Джордж Клуни / Шоу-бизнес
Жена Джорджа Клуни станет телеведущей

Рано или поздно, но это обязательно должно было случиться: жена известного голливудского красавчика Джорджа Клуни Амаль Аламуддин также решила стать публичным человеком и попробовать свои силы в шоубизнесе.

Несколько месяцев назад в западных таблоидах появилась информации о том, что Амаль грезит о месте на обложке какого-нибудь модного глянца, для этого она, якобы, даже вела переговоры с представителями "Vogue".

Однако сама госпожа-адвокатесса заявила тогда, что эти разговоры – лишь слухи, так как у нее абсолютно нет времени на творческую деятельность, ведь у нее хватает работы и по своей основной профессии.

Но, похоже, амбиции все же взяли верх: 37-летняя Амаль не хочет уступать в популярности своему звездному супругу. И ради того, чтобы поучаствовать в съемках на телевидении, Аламуддин готова оставить на время свою юридическую карьеру.

По предварительной информации, Амаль станет хозяйкой реалити-шоу "The Celebrity Apprentice", сменив на посту своего предшественника Дональда Трампа, который оставляет телевидение ради политической карьеры.

Руководство телеканала "NBC" прокомментировало свой выбор нового ведущего шоу тем, что Амаль – не только супруга голливудской знаменитости, но и сама имеет довольно неплохую репутацию и пользуется уважением в своих кругах. И вместо Трампа, который великолепно разбирался в бизнесе, кандидатура Аламуддин на роль ведущей – отличная альтернатива.

Если Амаль передумает, то вместо нее ведущей "The Celebrity Apprentice" может стать Джессика Альба. Однако, похоже, этого не случится. Если верить источнику, то супруга Джорджа Клуни просто в восторге от возможности поработать в новом качестве. Однако сам актер настроен не так оптимистично. Многие полагают, что он просто завидует возможному успеху своей супруги.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх