Анита Цой снова кардинально сбросила вес

12 Августа 2015 / Анита Цой / Шоу-бизнес
Анита Цой снова кардинально сбросила вес

Несмотря на то, что популярная российская певица Анита Цой практически постоянно сидит на какой-нибудь очередной диете, ей не всегда удается удержать вес в нужных для нее пределах.

Еще несколько месяцев назад Цой, снова поправившись, выглядела весьма упитанной и пухлой дамой, которая старалась скрыть свой лишний вес под просторными одеждами. Но за лето Анита умудрилась побороть лишние килограммы и очень заметно сбросить свой вес.

Одной из причин такого кардинального похудения является грядущий юбилей: в скором будущем артистка отпразднует серебряную годовщину свадьбы со своим супругом Сергеем.

Помнится, именно из-за Сергея Анита в далеком прошлом впервые села на диету. Именно из-за Сергея Анита делает это и сейчас: артистка хочет, чтобы ее супруг гордился ею, и ему не было стыдно находиться рядом с ней на предстоящем банкете.

Еще одной из причин таких кардинальных перемен во внешности является то, что Цой участвует в записи цикла передач "Свадебный размер", где она на глазах телезрителей сбрасывает вес вместе с участниками шоу.

Свои успехи в похудении Анита приписывает, конечно же, занятиям спортом и особой диете: артистка придерживается раздельного питания, употребляя в пищу отдельно белки и углеводы. Также певица практически не ест жареного, жирного и соленого, заменяя все это овощами и фруктами. И результат, как говорится, на лицо: Анита в свои почти 45 лет выглядит как 25-летняя девушка.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх