Анастасия Волочкова купила в Турции именную норковую шубку

Анастасия Волочкова купила в Турции именную норковую шубку

После недельного крымского тура российская балерина Анастасия Волочкова снова вернулась в Турцию. В отеле "Мardanpalace" оставалась отдыхать ее мама и дочка Ариша.

Волочкова решила сменить отель, поэтому все семейство собралось и отправилось в новые апартаменты. По дороге девушки заглянули в магазин "WOUX", в котором продаются кожаные и меховые изделия. Волочкова тут же сразу приглядела себе белую норковую шубку известной греческой компании "Alessandro Bosso". Балерина сначала раздумывала, покупать ли ей новую вещь, однако взглянув на бирку изделия, на которой был выбит логотип компании "АВ", Волочкова таки решилась на покупку.

У себя в "Инстаграм" Анастасия, конечно же, похвасталась покупкой и написала, что когда она увидела на бирке шубки "Alessandro Bosso" свои инициалы "АВ", то сразу же поняла, что это знак и шубку надо покупать. По словам балерины, теперь у нее есть именная шуба. Так же звезда выложила фото, на котором она изображена в новой белой короткой норковой накидке.

Поклонники Волочковой похвалили новое приобретение звезды, написав, что шубка необычная и очень хорошая. Нашлись и те, кто добавил немного негатива в сладкую радость звезды, написав, что наверное, благотворительные концерты очень хорошо оплачиваются, что сразу же и шубку можно прикупить и в новый отель в Турции переехать.

Напомним, что Анастасия Волочкова в Крыму давала благотворительные концерты, в которых так же принимали участие и детские коллективы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх