Хью Джекман в прямом эфире поиздевался над журналисткой

11 Августа 2015 / Хью Джекман / Шоу-бизнес
Хью Джекман в прямом эфире поиздевался над журналисткой

Звезда Голливуда, австралийский актер Хью Джекман, к своим многочисленным талантам может также смело приписать себе и великолепное чувство юмора, которое он недавно в очередной раз продемонстрировал.

На днях звездный весельчак в прямом эфире разыграл журналистку австралийского телеканала "10 News" Джессику Тернер: пока девушка с серьезным видом вела свой репортаж у стен Сиднейской детской больницы, за ее спиной неожиданно возник Джекман и прокричал в микрофон "Фотобомба!".

Нужно отдать должное репортерше: не смотря на неожиданность момента, девушка проявила железную выдержку и, не растерявшись, даже сумела пошутить вдогонку стремительно уходящему актеру, ответив с улыбкой, что это была лучшая фотобомба в мире!

Видеоролик этого курьезного момента быстро распространился по Сети и за короткое время стал настоящим хитом Интернета. Но не только поклонники Росомахи были в восторге от его неуемного юмора. Молодая журналистка, которая стала "жертвой" шутки Джекмана, позже в своем микроблоге призналась подписчикам, что она без ума не только от юмора Хью, но и от его доброго и чуткого сердца.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх