Глюкоза не боится показаться без макияжа

11 Августа 2015 / Глюкоза / Шоу-бизнес
Глюкоза не боится показаться без макияжа

Несмотря на то, что Наташу Ионову, больше известную как Глюкоза, поклонники частенько критикуют за откровенные и не всегда уместные наряды, она все равно умудряется входить в список самых стильных и модных знаменитостей страны.

Одно время в СМИ ходили слухи о том, что муж Наташи не одобряет страсти своей супруги к излишне откровенным образам. Однако, похоже, что это – всего лишь выдумки, ведь, если бы Александр Чистяков на самом деле захотел бы притормозить свою сексуально-ориентированную супругу – он бы давно нашел способ, как это сделать. А пока Чистяков, делая совместные фото, подразумевает, наверное: Наташа моя, а вам – "фига" с маслом!

Сама же Ионова решали поделиться с поклонницами секретами собственной красоты. Специально для этого Наташа записала видеоролик, в котором рассказала подписчицам о том, что она создает собственный бьюти-блог, где будет обсуждать со всеми желающими новинки в мире моды, красоты и здоровья и прочие девичьи радости.

Примечательно, что в кадрах записанного видеоряда можно увидеть Глюкозу без тени макияжа на лице. Так что все желающие, кто ни разу еще не видел Ионову без мейк-апа, смогут сделать это, посмотрев видеообращение артистки.

Смотреть видео: / 11 Августа 2015
throbber Идет обработка...
▲ Наверх