Дженнифер Лоуренс навестила детей в госпитале в Монреале

Дженнифер Лоуренс навестила детей в госпитале в Монреале

Несколько дней назад молодая голливудская звезда Дженнифер Лоуренс порадовала своих маленьких поклонников, навестив их в госпитале для детей "Shriners Hospital" в Монреале. Сейчас актриса целиком занята работой в фантастической ленте "Люди Икс: Апокалипсис", но она все-таки нашла время, чтобы сделать доброе дело – порадовать своим присутствием маленьких пациентов.

Последние, к слову сказать, были неслыханно рады видеть перед собой звезду экрана, разговаривать с ней и сделать огромное количество селфи на память. Позже представитель клиники написала на официальной страничке в "Facebook" о визите Лоуренс в их госпиталь и поблагодарила звезду Голливуда за то, что она, несмотря на свою загруженность, все-таки смогла выделить немного времени и для больных деток.

И, судя по фотоснимкам, которые стали появляться в соцсетях, Лоуренс также неплохо провела время, общаясь со своими маленькими поклонниками. Похоже, что навещать пациентов, а тем более – самых маленьких из них – становится популярной идеей среди звезд.

Например, совсем недавно в подобном медицинском заведении только уже в Австралии, побывал самый обаятельный пират всех времен и народов Джек Воробей, он же – актер Джонни Депп. Голливудская звезда сейчас как раз заканчивает работу над очередной частью популярной франшизы "Пираты Карибского моря".

Поэтому актер как был в образе Джека Воробья – в гриме и костюме пирата, так и заявился в этом облике к своим маленьким поклонникам, которые буквально визжали от радости. Но без ума от харизматичного пирата были не только ребятишки: пообщаться с Деппом были счастливы и мамочки маленьких пациентов, и весь медицинский персонал лечебницы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх