Бритни Спирс пожелала и дальше оставаться под опекой отца

11 Августа 2015 / Бритни Спирс / Шоу-бизнес
Бритни Спирс пожелала и дальше оставаться под опекой отца

Еще в далеком 2008 году отец американской поп-звезды Бритни Спирс получил полный контроль над финансами дочери. Это произошло в тот момент, когда Бритни переживала серьезный нервный срыв из-за очередной неудачной любви. Шло время, а звезда продолжала увлекаться новыми парнями и разочаровываться в них, но ее папа Джеймс Спирс всегда был на страже. За это время его дочь пережила ряд неудачных романов — с Джейсоном Травиком, Дэвидом Лукадо и Чарли Эберсолем. И, как подозревала Бритни, все они явно зарились на заработанные ею деньги, по скромным подсчетом, их скопилось около 200 миллионов долларов!

Бритни уже не та молоденькая девушка, она выросла, родила двоих сыновей, но до сих пор решила остаться под опекой своего папы, чем многих удивила таким решением. Стало известно, что она собирается ходатайствовать о продлении опекунства отца над ее состоянием до тех пор, пока здоровье будет позволять Джеймсу осуществлять возложенную на него задачу. Разумеется, родному отцу как никому можно довериться в этой ситуации. Однако, Джеймс не бесплатно делает свою работу. Суд обязал выплачивать мужчине за его деятельность ежемесячно по 16 тысяч долларов, плюс еще тысячу двести на непредвиденные расходы. А ведь доверься кому-то из приходящих и уходящих любовников, Бритни уж давно бы могла стать банкротом.

Многие друзья Бритни были удивлены таким решение их подруги, ведь она сама не раз говорила, что мечтает избавиться от опеки папы, навязанной ей судом. Но стоит сказать, что певица поступила вполне разумно и дальше продолжать доверять только родному человеку.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх