Мечты сбываются! Ким Кардашян лично поздравила свою фанатку

Мечты сбываются! Ким Кардашян лично поздравила свою фанатку

Уже много лет 21-летняя девушка Майлиза является фанаткой светской львицы Ким Кардашян. Она собирает ее фотографии, следит за жизнью и постоянно ищет встречи с Ким. Узнав об этом, Ким решила сделать настоящий сюрприз для преданной поклонницы и отправилась в Новый Орлеан, где живет Майлиза, чтобы лично поздравить ее с Днем рождения.

Позже, в своем Instagram Ким разместила совместное фото с девушкой и написала: "С днем рождения, Майлиза Кардашян! ( В соцсети девушка именно так и подписана – прим. ред.) Я рада поздравить тебя с 21-м днем рождения в Новом Орлеане. Ты всегда очень поддерживаешь меня своими твитами, которые поднимают мне настроение. Люблю тебя, куколка!"

Помимо поздравления, Ким подарила Майлизе пару кроссовок фирмы "Yeezy", дизайнером которых является ее муж Канье Уэст и пообедала вместе с именинницей.

Соответственно, в своем блоге Майлиза не смогла не поблагодарить Ким. Она разместила совместный снимок со звездой и написала: "Женщина, которая меня вдохновляет и мотивирует, как никто другой. Она стала мне другом, и учит идти к своей мечте. Невероятные вещи могут случатся каждый день. Ким — богиня!"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх