Антонио Бандерас откровенно рассказал о пластических операциях

Известного голливудского красавчика Антонио Бандераса поклонники давно подозревают в том, что он обращался за помощью пластическим хирургам. Сегодня Бандерас отмечает свой 55-летний юбилей. При этом Антонио выглядит так хорошо, что вместе с поздравлениями, раз за разом он слышит вопросы о том, не прибегал ли он к пластике лица?

Звезда уверяет, что он никогда не пользовался кардинальными методами омоложения. А свои успехи в отличном самочувствии и прекрасном внешнем виде Бандерас объясняет тем, что он давно сознательно решил для себя оставаться активным и постоянно работать над собой. Отсюда и драйв, уверяет актер, и контакт с реальностью, и ощущение полноты жизни.

Поклонники охотно верят своему кумиру. Ведь, несмотря на то, что к своим годам актер добился довольно ощутимых успехов, Антонио не собирается останавливаться на достигнутом.

Сейчас Бандерас хочет больше времени посвящать режиссуре и проявить себя как постановщик. Актер объясняет это тем, что с возрастом ему се сложнее находить для себя интересные и характерные роли, и он все чаще он ловит себя на мысли, что ему хочется делиться со зрителями собственными историями. Также Антонио хочет больше времени уделять саморазвитию и самообучению.

А вот к своей славе "латинского любовника" и мачо Бандерас относится с юмором. Актер говорит, что нужно быть совсем наивным, чтобы всерьез воспринимать эти эпитеты, придуманные желтыми репортерами. Антонио уверяет, что он никогда не был Казановой, ведь он просто не успел бы сыграть такое количество ролей, если бы только и делал, что прыгал бы из одной постели в другую.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх