47-летняя Кайли Миноуг в купальнике и без макияжа

8 Августа 2015 / Кайли Миноуг / Шоу-бизнес
47-летняя Кайли Миноуг в купальнике и без макияжа

В своем "Instagram" 47-летня австралийская певица Кайли Миноуг вчера опубликовала весьма откровенную фотографию. На фото Кайли запечатлена в купальнике "Agent Provocateur", с мокрыми волосами и совершенно без макияжа. Певица сидела на яхте, только что искупавшись в море. Поклонники отметили, что фигуре, а так же коже Миноуг может позавидовать любая молодая девушка.

Красно-черный купальник очень выгодно подчеркнул все достоинства Кайли. По информации "DailyMail", данную модель купальника желающие приобрести могут за 225 фунтов стерлингов на официальном сайте. В российских рублях по нынешнему курсу это примерно 22 тысячи.

Кайли Миноуг сейчас, напомним, на своей яхте путешествует вокруг юго-восточного Средиземноморского побережья Франции. Даже, будучи на каникулах, звезда не забывает общаться со своими поклонниками в "Instagram". К количеству своих подписчиков Кайли относится очень трепетно. Ее блог просматривает около миллиона человек и в честь этой круглой цифры Миноуг пару дней назад даже устроила маленький праздник с шампанским.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх