София Ротару еле сводит концы с концами

7 Августа 2015 / Шоу-бизнес
София Ротару еле сводит концы с концами

Народная "хуторянка", певица София Ротару 7 августа отпразднует свой 68 день рождения. И накануне этого большого для звезды и ее поклонников праздника о том, как живет Ротару, рассказала ее сестра Лидия Хлябич.

По словам сестры знаменитости, артистке сейчас приходится совсем несладко. Из-за непростой ситуации в Украине и обострившихся политических отношений наших стран, Ротару почти не выступает на территории Российской Федерации, за исключением редких корпоративов. Поэтому ей приходится жить в режиме постоянной экономии, чтобы поддерживать привычный уровень жизни.

Даже все звания и регалии, которые Ротару получила от нынешнего правящего украинского режима, не освобождают артистку от уплаты, например, коммунальных платежей, которые ей теперь приходиться оплачивать в полном объеме.

Да и гостиничный бизнес в Крыму певицы сейчас терпит убытки: сама Ротару не хочет им заниматься, так как ее утомляет дорога в Крым с постоянными проверками и таможенными досмотрами. Может быть, артистка поедет в свой дом в Ялте, говорит сестра звезды, но вот в других городах Крыма у нее больше нет желания появляться.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх