Андрей Гайдулян будет лечиться в Европе

Не так давно стало известно, что у звезды телесериала "Универ" Андрея Гайдуляна была диагностирована лимфома Ходжкина – один из видов злокачественных новообразований. Однако доктора призывают поклонников Андрея не паниковать раньше времени, ведь опухоль в организме актера единственная, и она, по словам медиков, хорошо поддается лечению препаратами.

На данный момент Гайдулян отправился в одну из клиник Германии для прохождения там курса химиотерапии. Вместе с актером в Европу отправилась его невеста Диана, которая постоянно находится рядом с Андреем и всячески его поддерживает.

Неожиданный диагноз внес серьезные коррективы в планы актера: Андрей был вынужден отменить свадьбу с Дианой, которая была запланирована на осень этого года. Но и свадьба – не единственное мероприятие, которое пришлось отложить на неопределенный срок. По словам директора актера Андрея Богуславского, недавно были остановлены съемки популярного сериала "Саша Таня", в котором Гайдулян играет одну из главных ролей.

Однако, говорит Богуславский, поклонникам артиста пока не стоит нагнетать обстановку: состояние Гайдуляна на сегодняшний день стабильное, Андрей чувствует себя спокойно и решительно готов бороться с болезнью.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх