Сальма Хайек любит жирную пищу и считает ее основой женской красоты

6 Августа 2015 / Сальма Хайек / Шоу-бизнес

Известная актриса Сальма Хайек известна всем не только своим талантом, но и красотой, и прекрасной стройной фигурой, осиной талией и пышным бюстом. 48-летняя звезда в одном из недавних интервью поделилась своими секретами красоты, стройности и молодости.

Сальма говорит, что не понимает, почему многие боятся жирной еды. По словам актрисы, именно жирная еда самая полезная. Ей, например, волосы и кожу в прекрасном состоянии помогает сохранять жирный костный бульон, который звезда регулярно пьет. Сальма говорит, что она просто обожает полезные жиры, потому как они необходимы для здоровья и красоты. Она регулярно пьет жирный бульон, потому как там очень много коллагена. Хайек считает, что очень зря люди боятся жирной еды, потому как она очень нужна человеческому организму.

Так же супруга миллиардера рассказала, что пользуется она исключительно натуральной косметикой, которая разработана на основе древесной коры. Данные ингредиенты используют в Мексике при лечении ожогов и ран.

А еще Сальма заявила, что она очень негативно относится к ботоксу и категорически против филлеров. Актриса говорит, что в этом году ей исполняется 49 лет, но она ни разу себе не колола ни ботокс, ни филлеры. Звезда не верит, что ботокс поможет сохранить молодость. По словам Хайек, всех пытаются убедить, что с этими уколами невозможно постареть, однако твое лицо будет все равно обвисать и все больше и больше требовать ботокса.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх