Бьянка сняла совместный клип с Потапом и Настей

6 Августа 2015 / Бьянка / Шоу-бизнес

В журнале "Ivona" появилось большое интервью с популярной белорусской и российской R&B-исполнительницей Бьянкой. В нем певица рассказала о новом клипе на песню "Стиль собачки", которую она записала вместе с дуэтом Потап и Настя, о своем впечатлении, о работе с ними и о планах на ближайшее время. По традиции, мы приведем отрывок из интервью, а все остальное вы прочитаете в новом выпуске журнала.

Как пришла идея записать совместную песню "Стиль собачки"?

"Мы давно познакомились с Потапом. И мы действительно хотели сделать совместный проект. Но в тот момент, у меня были свои какие-то планы и мне в течение недели нужно было уехать . Так как были гастроли и учеба была еще тогда".

Какие первые впечатления от совместной работы с ними?

"Хорошие. Во-первых, это очень четкие люди. У них собранная и отличная команда. Скажу честно, не у всех артистов есть такая организованность. Трек Стиль собачки мы записывали дистанционно. При этом, все было легко и четко, все знали что делать. Все договоренности были выполнены. Все круто".

Часть песни написали вы сами. Это правда?

"Да, я написала пол куплета для этой песни, который исполняю тоже я. Также я написала слова и музыку для припева".

В каком образе вы будете в клипе?

"Сначала я буду в строгом образе психолога, а потом – в легком и ярком, открытом и сексуальном, в блестящем образе, чтобы мне было удобно танцевать. Все сексуальные сцены будут сниматься в воде".

Чувствуете ли вы конкуренцию с Настей, ведь вы поете в одном музыкальном стиле?

"Мне нравится, как поет Настя, она очень хорошая певица. Не все кто поют, хорошие певицы. Она очень красивая внешне. Я всегда восхищалась ее внешностью и ее природной сексуальностью. Поэтому конкуренции у нас нет, есть только дополнение друг к другу и желание сделать совместный клип".

Вы находитесь в прекрасной физической форме. Как вам это удается? Что посоветуете девушкам, что быть стройными и красивыми?

"Девушкам посоветую не париться по поводу этого. Лично для меня нет каких-то странных стереотипов, что я женщина, значит я должна быть красивой. Это моя работа: я должна хорошо выглядеть, чтобы на меня было приятно смотреть. Должна быть внутренняя уверенность в себе у женщины. Мне всегда нравились и полненькие, и худенькие девочки. Я не считаю, что девушка должна быть худющей, где одна кожа и кости - нет это не красота. Нужно держать себя просто в тонусе. Максимум - ходить два раза в неделю в тренажерный зал. Этого хватит, что бы вы хорошо выглядели и чувствовали себя хорошо".

Расскажите о своих творческих планах на осень?

"Конечно же это релиз песни и клипа "Стиль собачки". А на октябрь я планирую выпустить свой новый альбом, в который войдет этот трек и много других треков, в том числе дуэтных. Рабочее название альбома пока – Никто кроме ты".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх