Певица Варвара вместо отдыха в Турции доит корову и обрабатывает огород

5 Августа 2015 / Шоу-бизнес
Певица Варвара вместо отдыха в Турции доит корову и обрабатывает огород

Певица Варвара, в отличие от своих коллег по шоу-бизнесу, в свой летний отпуск не отправилась отдыхать в теплые тропические страны, а просто уехала в деревню под Тверью, где находится ее дом.

Поклонникам звезды не стоит думать, что Варвара целыми днями наслаждается природой, мечтает и валяется на травке. Знаменитость с самого утра работает: она трудится на огороде, а так же ухаживает за животными. Семья фолк-звезды уже довольно давно питается только экологически чистыми продуктами, которые на своем огороде были выращены собственноручно. Сейчас певица решила заниматься не только овощами и фруктами, но уже научилась и доить корову, которую приобрела несколько лет назад.

В одном из интервью Варвара сообщила, что она полгода собиралась в отпуск в Турцию, однако сейчас она реально поняла, что в деревне во сто раз лучше. По словам звезды, в этом сезоне огород кормит на славу. Уродило все просто замечательно: свои яблоки, картошка, море грибов, а так же клубника размером с кулак. Артистка говорит, что рано утром она идет доить свою корову, днем занимается огородом, а прохладными летними вечерами она занимается творчеством, готовя к осени свой новый альбом с названием "Лён". Так же Варвара сообщила, что назавтра они с супругом едут на рыбалку и никакая Турция с отдыхом в деревне просто не может сравниться.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх