Звезда "Универа" Андрей Гайдулян продолжает боротся за свое здоровье

Звезда "Универа" Андрей Гайдулян продолжает боротся за свое здоровье

Все поклонники популярного телевизионного проекта "Универ" с тревогой следят за новостями о здоровье одного из участников сериала, актера Андрея Гайдуляна, которому несколько недель назад был поставлен страшный диагноз: лимфома Ходжкина.

На сегодняшний день доктора, по результатам биопсии, диагностировали уже не II, а III стадию этого злокачественного заболевания у Андрея. Также стало известно, что опухоль, которая была обнаружена у актера задолго до биопсии, увеличиваясь в размерах давила на легкое артиста с левой стороны, из-за чего Андрею часто просто нечем было дышать.

Однако, несмотря на этот страшный диагноз медики советуют поклонникам Гайдуляна не нагнетать обстановку и не распространять панические настроения. Ведь, не смотря на всю сложность диагноза, доктора дают весьма оптимистические прогнозы в лечении Андрея.

По мнению онкологов, опухоль в теле актера была обнаружена на относительно раннем этапе развития, что дает очень неплохие шансы на полное выздоровление телезвезды. Однако, отмечают доктора, не стоит все-таки забывать и о том, что речь идет о злокачественном новообразовании, из-за которого возможны самые печальные последствия.

Сам Гайдулян, как отмечают его друзья и коллеги, держится молодцом: Андрей не нервничает и не впадает в истерику. Актера ожидает курс химиотерапии и последующая реабилитация и наблюдения у ведущих онкологов.

Сколько курсов придется перенести молодой телезвезде – пока не известно. Однако доктора надеются на благоприятный исход лечения, ведь подобные опухоли хорошо поддаются воздействию современных препаратов. Но даже в том случае, если медикаментозный способ лечения даст положительные результаты, Гайдуляну все равно придется побывать на хирургическом столе.

Всячески старается поддержать и подбодрить Андрея и его невеста, свадьба с которой была отложен по очевидным причинам из-за неожиданной болезни телезвезды. Сам же актер на все вопросы о его здоровье бодро отвечает интересующимся что "все хорошо!".

В то, что все будет хорошо, искренне верят родные Андрея и многочисленная армия его поклонников, которые желают ему побороть это страшное заболевание и поскорее порадовать их еще не одним интересным образом на экране.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх