Родственники Жанны Фриске хотят сделать из ее квартиры музей

4 Августа 2015 / Жанна Фриске / Шоу-бизнес
Родственники Жанны Фриске хотят сделать из ее квартиры музей

В одном из интервью сестра умершей Жанны Фриске, Наталья, призналась, что их семья до сих пор не может смириться с такой потерей. Напомним, 15 июня этого года Жанна скончалась после продолжительной борьбы с раком мозга.

Так же Наталья рассказала, что она с родителями до сих пор очень редко заходит в квартиру Жанны, где им все напоминает о любимом человеке. Поэтому они решили не трогать вещи, которые лежат там так, как их оставила Жанна. Также сестра певицы добавила, что родители очень хотят сделать из квартиры их умершей дочери музей, куда смогут приходить ее поклонники и смотреть на сценические наряды и личные вещи звезды: "Недавно была в ее квартире, перебирала ее вещи, нюхала ее запах. Мы ничего не трогали там, все так, как Жанна оставила. Пока тяжело там бывать. В будущем мы, возможно, откроем музей в память о сестре".

Также Наталья добавила, что сейчас она не общается с гражданским мужем сестры, Дмитрием Шепелевым и очень скучает по своему племяннику Платону, который остался жить со своим папой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх